中國教育在線
中國教育在線
南京大學周志華教授獲“2020年“CCF-ACM人工智能獎”
2020-10-16 17:34:00
中國計算機學會
作者:

  “CCF-ACM人工智能獎”授予在人工智能理論、技術或應用做出傑出貢獻,且獲獎時在中國工作的專業人士。該獎由CCF和ACM共同評選和頒發,於2020年設立。

  CCF獎勵委員會決定授予南京大學周志華教授2020年“CCF-ACM人工智能獎”,以表彰他在機器學習的多個領域做出的傑出貢獻。

  特此公告。

中國計算機學會

2020年10月14日

  附:

周志華

南京大學教授

  獲獎理由:

  周志華教授在“集成學習”、“多標記學習”等機器學習的多個領域做出了傑出貢獻,在理論與方法上取得原創性成果,發明的技術應用於多種真實場景取得顯著成效。

免責聲明:

① 凡本站註明“稿件來源:中國教育在線”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:中國教育在線”,違者本站將依法追究責任。

② 本站註明稿件來源為其他媒體的文/圖等稿件均為轉載稿,本站轉載出於非商業性的教育和科研之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函聯繫。

相關中港集運
南京大學 2020-10-12 15:55:00
中國教育報 2020-10-12 09:52:00